首頁HOME>能量療癒>波動磁能場,激發身體組織的潛在能量
》波動磁能場,激發身體組織的潛在能量
◎ i-Nature 編輯部

整個 VEMAT 新治療方法,是波動磁能場與經絡針灸的整合療法,首先探索波動磁能場的理論根據,以及它如何激發血管內皮組織的潛在能量:
▲不論是生物或非生物,宇宙萬物都具有波動能量,而且每一個波動能量都各具特殊頻率,目前主流醫學以儀器測出腦波及心臟波動的腦波圖及心電圖,就是最有力的證明。雖然,目前尚無偵測其他器官與組織細胞波動頻率的儀器,但它們與腦細胞及心臟一樣,時時刻刻存在著波動頻率。
▲不正常或病變的器官與組織細胞,它的波動能量與頻率也會出現不正常。主流醫學不就是靠腦波圖與心電圖的不正常波動與頻率,診斷腦細胞或心臟的病變嗎?
▲「共振現象」是物理學界的新課題與新發現,並非像「地心引力」、「萬有引力」等現象是人人皆知的普及常識,或像主流醫學的新儀器——MRI磁共振檢查儀器,漸漸成為一種常用的檢查項目。日前,國外科技新知的報導,曾經介紹未來未來幾年,來自電廠的電,經過「共振」作用就可以轉移到電器與電池中,電器不需要插電,電池也不需要充電。而王唯工博土於《氣的樂章》中,提出針灸經絡的共振理論,及人體器官與器官間的共振現象。

王唯工博士曾說:「共振即是一種波動能」、「穴位及器官像是共振的加壓站」及「血液流動是往前進三步,再往後退兩步。就能量來看,約三分之二的血流動能,是屬於振盪的」。這說明了人體的血液流動,不是像水龍頭一開就直接流出,而是以進三步、退二步的振動模式前進,「血液循環頻率」就這種振動所產生的波動頻率。

這整個「假說」,是歷年來採用「針灸波動磁能場療法」,治療失眠、憂鬱症、脂肪肝,以及心、腦血管病症的臨床經驗與心得。從成功的治療案例,以反推法整理出來的概念與假說,仍須醫學界與物理界的大師給予指導及驗證。

波動磁能場治療方法的波動磁能場,經由微調的電磁場儀產生,這儀器可微調至小數點以下兩位數的精確頻率,比一般電器所產生更微弱、更精細的電磁場。波動能電磁場調至促進血液循環的頻率,並配合針灸位於頭頂百會穴前後左右的「四神聰」經外奇穴,將對大腦細胞的血液循環與供氧能力,產生巨大的動量,促使腦細胞得到了充足的生命元素—氧,因而恢復了大腦細胞的正常功能。中國古醫學認為百會穴,是人體所有數百穴位的經絡交會點,是人體的共振加壓總站。


(本文作者:潘欣祥、馬芳傑)
(摘自:不藥而癒不是夢,由華滋出版出版社發行)

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。