首頁HOME>生活保健>打造美肌基礎 從完美卸妝開始
》打造美肌基礎 從完美卸妝開始
◎ 圖文整理/i-Nature編輯部

護膚的基礎就是清潔。請養成花90秒「坐著卸妝」的習慣。較濃的眼妝或防水型彩妝,請務必使用專用卸妝產品與化妝棉仔細卸除。再依下圖區域徹底卸妝後,以冷水或溫水清洗乾淨。

分區卸妝/請仔細參閱上圖。依照各分區順序卸除彩妝與污垢。剛開始請一邊對照此圖,一邊卸妝,就能徹底清潔平時容易忽略的盲點。尤其是鼻子下方與下巴下方等局部,除了粉底以外,也會擦防曬品,更要特別清潔,避免殘留。

(本文作者/瀨戶口愛美)
(摘自/手是世界上最棒的美容工具/圓神出版)

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。