首頁HOME>綠色生活>讓你恢復生氣的胡蘿蔔紙面膜
》讓你恢復生氣的胡蘿蔔紙面膜
◎ 圖文整理/i-Nature編輯部

睡前敷面膜,第二天醒來之後,會因為變亮的膚色,一整天都會很開心。胡蘿蔔籽精油的肌膚再生效果出色,可增加肌膚生氣,並改善肌膚彈性。對因為壓力、過度化妝等原因而感到疲累、暗沉、蒼白又無生氣的肌膚來說,是再適合也不過了。

推薦肌膚/老化肌膚、乾燥肌膚、暗沉肌膚。
使用次數/1週3次以內。
使用期限/1個月以內。

準備
器具/
電子秤、100ml玻璃燒杯、玻璃棒、有機純棉面膜紙4張、不透光拉鍊袋。
材料/有機摩洛哥堅果油2g、胡蘿蔔籽精油2滴、橄欖液2g、有機奧圖玫瑰純露50g、精製水13.5g、有機甘油2g、天然防腐劑8滴。

使用方法/洗完臉上完化妝水後,於睡前將面膜紙敷於臉上5?15分鐘左右。
保存方法&注意事項/若沒有放天然防腐劑的話,製作完畢宜立刻使用。若放了天然防腐劑,請冷藏保存。孕婦請勿使用。


(本文作者/李宥娜)
(摘自/給皮膚吃的專櫃級保養品!/山岳出版)

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。