首頁HOME>好書推薦>生活保健>不靠降壓藥,高血壓才會好!

》不靠降壓藥,高血壓才會好!

作者:宣在光

出版社:三采文化

出版日期:2012/12/21

ISBN:9789862298107

高血壓應該要根據個人、原因以及症狀來治療,如果只是利用藥物來強制降下血壓,只能一輩子為副作用所苦。不管哪一種高血壓藥都無法治療高血壓!只有找出高血壓的根本原因來治療,才有治癒的可能。

剛開始的時候,你是如何被診斷出得到「高血壓」呢?又是怎麼被灌輸「高血壓必須吃一輩子的藥」這樣的觀念呢?如果你能確實地了解這個過程的話,就能夠知道我們有多麼疏忽自己的身體,而且也會醒悟到我們對高血壓的常識錯得有多離譜。

【本書特色】
治療高血壓/比高血壓藥更有效的5個保命關鍵!
1)你以為的高血壓常識,其實錯得離譜!
你是如何被診斷出得到「高血壓」呢?其實,高血壓不是一種疾病,更可以不用吃上一輩子的藥。
2)必須戒掉高血壓藥,才能讓高血壓好轉!
高血壓藥會引發從頭到腳多樣的副作用,更讓你忽略了真正造成血壓上升的根本原因。
3)停止錯誤的生活習慣,就不需刻意用藥!
改正生活習慣,血壓就能回復正常,若不改變生活習慣,再怎麼好的治療法只不過是白費。
4)搞清楚怎麼吃才對,比降壓藥更有效!
同時調整飲食並吃對營養,不需要特別的治療方法,也能好好地穩住血壓。
5)提升根本的自癒力,高血壓就能自然痊癒!
真正的醫生在你的身體裡,只要提升身體的自癒力,不需一直用藥,高血壓就能自然痊癒。

【作者簡介】
宣在光

東國大學韓醫學系畢業,並於同學校取得碩士與博士學位。曾經擔任首爾大韓漢方醫院院長。現任東國大學韓醫學科兼任教授,經絡診斷學會的名譽會長、別灸研究所所長、大韓韓醫院院長、第一的東國大韓醫院、星輝韓醫院等共同院長,最近成立了韓醫高血壓研究會,每個月對韓醫師進行高血壓韓醫治療演講。

因為父親罹患高血壓而開始投入高血壓的研究,在他的研究成果中,最令人注目的就是研發出「內經經絡診斷器(IEMD)」,已為5000名以上的高血壓患者進行診斷,發表了高血壓的4種成因,依每個原因研發出漢方、針灸及拔罐等多樣的治療方法,透過內經經絡診斷器來分析出高血壓的成因與解釋方法,並得到2個專利,同時,針對灸的缺點加以改良,研發出無煙無臭,且傳達性和安全性均有提升的「別灸」得到3個(10種)專利。

此外,為了研究能幫助治療高血壓、癌症以及糖尿病的運動療法,更親自前往中國的陳家口、武當山、華山、黃山、嵩山以及韓國的八公山等地,研究陳式太極拳、武當山太極拳、經絡道太極拳等。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。