首頁HOME>好書推薦>健康飲食>蔬果植化素,啟動不生病的奇蹟

》蔬果植化素,啟動不生病的奇蹟

作者:吳映蓉

出版社:三采

出版日期:2012/7/20

ISBN:9789862297421

健康養生類暢銷書作家吳映蓉,
首位提出植化素具有抗氧化、調節免疫力、防癌功效的營養學博士,

完整分析天然蔬果能量,喚醒體內癒病力,啟動不生病的關鍵!
一次完整收錄90種最受歡迎的蔬果、全穀類食材,搭配出240杯植化素蔬果汁,堪稱現代人生活必備的營養搭配全書,打造出抗老、增強免疫力、活化腦細胞,重建身體康健密碼!

由營養學博士親自幫你選出明星級最Top蔬果食材排行,讓大家清楚了解蔬果功效,做好預防疾病、長效養生,追求真正的健康不假他人之手。

【本書特色】
介紹240杯五色蔬果植化素營養調配全書
完整收錄明星級最Top養生蔬果食材排行
40杯一週速效改善20種常見症狀!
50杯抗氧化超強,消除自由基傷害!
50杯護膚美肌,從體內環保最有效!
50杯瘦身減重,維持好身材不是夢!
50杯活化腦細胞,護腦健腦又活腦!

【作者簡介】
吳映蓉

• 現職/台灣營養基金會執行長、台北醫學大學保健營養系兼任助理教授。
• 專業資格/中華民國營養師國家考試合格、台灣營養學會會員、中華民國肥胖研究學會會員。
• 經歷/百泰生物科技股份有限公司營養總監、私立實踐大學食品營養系兼任助理教授、國立空中大學生活科學系兼任副教授、台灣糖業公司產品開發工程師。
• 學歷/台北醫學大學保健營養系學士、台灣大學農化研究所營養學博士。
• 出版經歷/《吃對了,才有好情緒》、《瘦不了的錯誤》、《你吃對營養了嗎?》、《營養學博士教你吃對植化素》。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。