首頁HOME>好書推薦>健康飲食>日本酵素醫生6分飽健康法

》日本酵素醫生6分飽健康法

作者:鶴見隆史

出版社:世茂

出版日期:2012/10/30

ISBN:9789866097713

會生病,九成的原因都是因為你吃得太多了!
「平常你都吃些什麼呢?」對於前來診所的患者,這是我第一件要問的事情。

這個問題也同樣問問你。
「你平常是不是盡是吃些燉煮的東西或是油炸食品呢?」
「你會不會拖到很晚才吃晚餐,吃完晚餐又馬上睡覺呢?」
「你是不是就算肚子不餓,一到了吃飯時間還是照吃不誤呢?」

如果你的答案都是肯定的,請馬上調整現在的飲食習慣。因為這些全都是飲食過量的行為,而且簡直就可以說是「沒病找病」的行為。

提高消化能力的超有效健康法!
身為酵素營養學權威的本書作者,提出了以下的警訊──「人的消化能力有其極限,一旦沒辦法好好地消化,勢必影響身體的健康。」本書以淺顯易懂的方式,解說了如何藉由生命活動不可或缺的「酵素」作用,以提高自身消化能力的「6分飽健康法」。只要花兩天的時間,即能實際感受到六分飽健康法的效果,請一定要親身體驗看看。

酵素營養學權威傳授的「提升消化能力」指南書,讓你只吃6分飽,就能帶來戲劇化的轉變!
1)肌膚重現年輕。
2)細胞回復青春。
3)現有的症狀及疾病逐漸康復。

吃得少,活得好,讓你健康享瘦又抗老!
閱讀本書,將可讓你了解如何辦到這一切!

【作者簡介】
鶴見隆史

1948年出生於日本石川縣。畢業於金澤醫科大學,現為鶴見診所院長。專長為西洋醫學,同時也研究東洋醫學、針灸、氣功、肌肉診斷法、營養學、食物養生法等等。時時站在患者的立場,採取融合西洋醫學與東洋醫學之「根本醫療」。自1990年後半開始,密切地與美國休士頓施行酵素醫療之醫師們進行交流,透過融入酵素營養學的方式,進一步提高治療的效果。主要著作包括有:《「酵素」打造不生病的體質!》(青春出版社)、《長壽的關鍵就在於「酵素」》(河出書房新社)、《癌症不會奪走生命──推翻餘命宣告的醫師們的建言》(共同著作,Wani books)、《Dr.鶴見隆史 酵素活力健康果汁》(JTB Publishing)、《真實的癌症治療秘方》(中央ART)等多本著作。

【譯者簡介】
王慧娥

淡江大學日文系學士、東吳大學日文系碩士。曾任職流通世界雜誌社副總編輯,現專事翻譯工作。譯有《達人法則──職場不敗50道護身符》、《圖解電池入門》、《天天都想拿的手作包》、《串珠甜點時尚Party》(以上世茂出版)、《我是職場人緣王》、《召喚財運的浴廁掃除實踐法》(三采文化);《溫柔手作室內鞋》(積木文化);《裡庭》、《瑞士品牌攻勢》(小知堂文化);《圖解101例 瞭解供應鏈管理》(向上出版)等多本譯作。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。