首頁HOME>好書推薦>休閒娛樂>鉤針一週就上手!傳統歐風花紋針織生活小物!

》鉤針一週就上手!傳統歐風花紋針織生活小物!

作者:朝日新聞

出版社:山岳

出版日期:2013/2/1

ISBN:9789862483060

35款歐洲自古傳承的傳統花樣的實用生活小物!
每件作品均附有詳細的編織圖,跟著作,新手一週就上手!

現在就一起動手玩鈎針編織吧!
本書介紹26項35款將歐洲自古傳承的傳統花樣(愛爾蘭阿倫島編織風格.北歐風格.蘇格蘭費爾島風格.花呢格紋)調整改良後的作品。囊括每日服裝搭配要點的時尚小物,至家中想用的文具雜貨、廚房雜貨等等,全都以鈎針編織而成,而以為只能以棒針編出的花樣,也能用鈎針表現出來。比棒針更快完成作品,也是鈎針的魅力之一!來吧!現在開始Knit Time囉!

歐風針織小物陪你度過冷冷的冬日!
收錄35款歐風傳統花樣改良版作品,教你用鈎針編織毛帽、手提袋、袖套、髮帶、腰帶、襪套、相機背帶、手札束帶、手機吊飾、筆袋、室內鞋、鍋墊、杯墊……各式各樣歐風圖樣,愛爾蘭阿倫島編織風格、北歐風格、蘇格蘭費爾島風格、花呢格紋,不僅可以運用在衣服或飾品上,也可以妝點於生活小物上,更添時尚感!親手鈎織的作品,使用起來會讓心情更暖洋洋;若當成禮物送人,也別具一番巧思與心意喔!

比棒針更具魅力的鈎針!
許多人認為鈎針的使用比棒針更難更複雜、作品所需完成時間長,但其實跟著本書的步驟圖,一步一步來編織,就會發現──一旦瞭解鈎針織法的結構後,運用於織物上是相當方便的,且能比棒針更快完成作品!花點時間,跟著本書一起探索鈎針的美妙之處。

【作者】
朝日新聞

【譯者簡介】
巫文嘉

東吳大學日研所畢業。曾任職出版社、教育機構,現為專職譯者。喜歡挑戰各種類型的譯著,翻譯範疇涵蓋漫畫小說、心靈勵志、企業管理、語言學習、學術論文等。譯有《請問大前研一:業務學》、《你的願望必會實現:稻盛和夫寫給21世紀孩子們的書》、《東京下町大步帖》等書。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。