首頁HOME>好書推薦>心靈滋養>女生愛爬山。一個人也很享受!

》女生愛爬山。一個人也很享受!

作者:鈴木美紀

出版社:遠足文化

出版日期:2012/12/6

ISBN:9789865967666

獨自登山就是這麼有趣!
很不可思議吧!如果沒有獨自登山,有些東西妳就看不見,有些事物妳也感受不到。──鈴木美紀

不管是零食或餐點通通可以自己吃掉。
走路的速度要快一點或慢一點都無妨。
可以細細品味壯闊的美景。
下山以後可以從容享受泡湯的樂趣。
可以邊看著美麗的山景邊跟自己對話。
爬山讓人充滿成就感,也讓人更有自信。
爬完山都會感覺元氣滿滿。

深受好評的暢銷書《心煩時就去爬山》作者鈴木美紀最新力作,書裡滿滿都是「獨自登山」必備的實用常識!內容讓人「笑中帶淚」的登山漫畫小品!

【作者簡介】
鈴木美紀

1972年生於東京都,本身是插畫家與黏土娃娃作家。24歲因去加拿大旅行而迷上登山,曾幫登山雜誌的讀者示範攻頂或在山小屋打工,目前是登山界的插畫家。平常為「山與溪谷」「PEAKS」等雜誌執筆,著有「心煩時就去爬山!」(平凡社)等書籍。目前住在山梨縣八岳山麓。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。