首頁HOME>好書推薦>排毒淨化>神奇的肝膽排石法

》神奇的肝膽排石法

作者:安德烈莫瑞茲

出版社:原水

出版日期:2010/3/19

ISBN:9789866379239

肝臟是體內最重要的器官,負責製造、處理、供應大量的營養。

一旦膽結石阻塞了肝臟,將會破壞體內的生理平衡,導致消化、循環、呼吸、排尿、神經、生殖等系統出狀況,可能引發心臟病、關節炎、憂鬱症、糖尿病、癌症等致命疾病!透過自然安全的肝膽淨化法,你能創造健康活力、青春不老的人生!

§作者簡介§

安德烈莫瑞茲(Andreas Moritz)

是一位阿育吠陀按摩(印度傳統醫學)、虹膜學(透過對眼睛的觀察及診斷,探知人體健康狀況)、指壓按摩、及震頻能量醫學的開業醫。

1954年出生於德國西南部。1974年完成虹膜學及飲食學訓練;1981年開始在印度學習阿育吠陀醫學;1991年在紐西蘭取得開業醫師資格。

代表著作如《癌症不是病》(原水文化出版)。

自小面對很多嚴重疾病,包括消化問題、青少年期類風濕性關節炎、心律不整、慢性便祕、慢性頭痛和偏頭痛、做惡夢、失眠、皮膚疾病,以及脊椎側彎等,迫使他學習食療、營養及各種自然療法。

15歲時,開始認真研究消化系統,且多次改變飲食,最後終於發現是動物性來源的食物(肉、魚、雞肉、蛋、乳酪和牛奶),讓他的身體中了毒。在完全避開這些食物之後,大多數症狀都消失了,包括關節炎和心律不整。

然而,在接下來的十年,卻出現了嚴重的膽囊疼痛。他總共歷經了超過四十次極度的疼痛,並伴隨著嘔吐和腹瀉、頭痛、劇烈背痛,於是開始研究、測驗、嘗試各種數千年來盛行於世界各地的不同草藥、處置方法,和肝臟淨化的方式,並改善它們。

本書所提供的方法,對他而言是最有效的。現在,他健康、有活力、外表年輕,正是他三十年前夢寐以求的目標。

§譯者簡介§

皮海蒂

曾任科技類雜誌主編,後轉入健康領域,曾企畫編輯醫療保健養生類書籍多本。譯作包括本書作者的另一著作《癌症不是病》一書。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。