首頁HOME>好書推薦>排毒淨化>抗氧化酵素: 雌蕊花粉管SOD喚醒白血球

》抗氧化酵素: 雌蕊花粉管SOD喚醒白血球

作者:羅正武

出版社:元氣齋

出版日期:2012/6/6

ISBN:9789866664618

酵素為抗老、幫血管除「鏽」與減肥利器,雌蕊與花粉管SOD、鋸齒酵素、天然綜合酵素,甚至五色蔬菜餐、普傳抗癌驗方等均值得一試!《馮氏錦囊秘錄》治腎古法今用,最受名人推崇。

自由基是血管「生鏽」、人體老化與生病主因,而抗氧化酵素為對抗自由基的利器,其中以超氧化物歧化酶(SOD)的效果最好,估計每秒可分解十億個自由基,使其變成雙氧水。

美國學者裴克(Lester Packer)認為,人體攝取抗氧化劑之後,會和自生的抗氧化分子形成「抗氧化共生環」,以阻止細菌或病毒侵害。瑞典的研究團隊進一步研發了雌蕊與花粉管SOD,並證實其所含的銅、鋅、錳金屬元素與人類相同,具有抗癌、延緩糖尿病與腎臟病等效用。

其他具有抗氧化作用者還有鋸齒酵素、天然綜合酵素,兒茶素、綠藻、蛋白質酵素,維他命C、E,輔酵素Q10以及能促使癌細胞凋亡的樟芝、以薑黃素為主的廣譜抗氧化配方等。

作者體驗發現,肚臍以下為腎經所在,多走路、運動活化下半身,能促進消化酵素利用血醣,達到抗氧化、改善慢性病作用;如能補充抗氧化酵素,加上每天快步走一個半小時,減肥、抗老、防病很簡單。

【作者簡介】  
羅正武藥師

陽明醫科大學傳統醫學研究所碩士。
藥師國家考試及格。
中國醫藥大學藥學系畢。
世界針灸考試水平考試認證通過。
加拿大易經學院授證生活顧問師。
曾任藥局與美商生物科技公司藥師。
現為生技公司產品開發部藥師。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。