首頁HOME>好書推薦>排毒淨化>阿育吠陀式2週排毒生活

》阿育吠陀式2週排毒生活

作者:蓮村誠

出版社:三采

出版日期:2012/10/5

ISBN:9789862297674

毒素不僅存在於身體裡,同時也屯積在心靈之中!
但無論多麼優秀的排毒方法,如果不適合自己,反而會危害健康!只有找到針對體質需求的排毒方式,才能真正消除身心靈的毒素屯積,讓你14天重返健康!

Check!你有以下任何一個狀況嗎?
其實是你的身體在告訴你:你需要排毒生活!
精神上或肉體上常感到疲勞?
吃完午餐就昏昏欲睡?
心理上、身體上感覺到沉重?
感覺到氣力低落?
感覺到體力低落?
每天早上沒有固定排便?
明知有些事情不好,但是依舊無法罷手?
食欲不振?
中午吃下肚的東西,到了傍晚依舊還沒消化?
該做的事情總是不自覺地一拖再拖?
肌膚的搔癢感、關節的疼痛或腫脹,曾經經過數日到一星期左右的時間後,轉移到其他肌膚或關節上?
有時候感覺唾液分泌得特別多?
有時候會不停地打噴嚏、流鼻水?
有時候連續好幾天不停地拉肚子?
有時候一天排便五次以上?

本書所介紹的排毒方法是根據最新的科學理論,將名為「瑪赫西.阿育吠陀」的印度傳統醫學,重新編排整合而集大成的知識。這項知識不僅僅能治療疾病,同時也是為了讓人們健康幸福地活著而存在。尤其是以現在而言,瑪赫西.阿育吠陀被視為以增進健康為目的,避免疾病產生的預防醫學而廣受矚目。

事實上幾乎所有的疾病都來自於毒素的屯積,因此,排毒對於健康而言,可說是最重要的一環。但是,無論是多麼優秀的排毒方法,未必適合所有的人,如果方法不適合自己,反而可能危害了健康!

阿育吠陀式的排毒特徵,在於它考量了每個人不同的體質,並且提供了符合各種體質需求的排毒方法。這是一本劃時代的書籍,它能讓你「兩個星期排出毒素,恢復身體健康!」

【本書特色】
只要14天,排一生的毒!清除身心靈毒素屯積,任何體質都能成功!
1)依據「瑪赫西.阿育吠陀」印度傳統醫學,重新編排整合而集大成,以增進健康為目的,是符合現代人的預防醫學。
2)依照3大生命能量(風Vata、火Pitta、水Kapha),區分人體10大類體質,提供符合各種體質需求的排毒方法。
3)條列式詳述兩週排毒療程,讓你一目瞭然,做法簡單、容易實行,立即可進行生命能量的平衡調整,找回健康生活。
4)只要14天的排毒生活,就能完全學會自然治癒力和淨化力,使得身體與心靈無論何時都能進行自淨作用,讓毒素不再囤積。

【作者簡介】
蓮村誠

出生於1961年,東京慈惠會醫科大學畢業,醫學博士。醫療法人社團邦友理至會理事長、瑪赫西南青山Prim Clinic院長、荷蘭瑪赫西吠陀大學(Maharishi Vedic University)、瑪赫西.阿育吠陀(Maharishi Ayurveda)認證醫師、特定非營利活動法人吠陀平和協會理事長。

曾任職東京慈惠會醫科大學病理學教室暨神經病理研究室,而後於1992年時,至荷蘭瑪赫西吠陀大學,參加瑪赫西.阿育吠陀醫師養成課程。目前從事診療工作之餘,並於全日本各地進行演講活動,以及出書、上電視、雜誌連載等,致力於推廣瑪赫西.阿育吠陀的知識。

著作包括有:《神奇的阿育吠陀》、《Calling, I am》(皆為知玄舍出版);《生命禮讚》、《生命的治療》(皆為綜合法令出版);《不撓勇者皆知》、《愛上自己的方法 接受他人的方法》(皆為春秋社出版);《「生命」的使用說明書》(講談社出版);《排毒飲食與積毒飲食》、《排毒生活與積毒生活》、《不及格的睡眠與優質睡眠》、《終極排毒食譜》、《白開水排毒健康法》、《麥茶排毒健康法》(PHP研究所出版);《問題出在消化力!》(朝日新聞出版)等等。

◎ 閱讀本書內容 ◎

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。