首頁HOME>好書推薦>排毒淨化>胖美眉SUZY鎖骨完美現身

》胖美眉SUZY鎖骨完美現身

作者:Caramel

出版社:方智

出版日期:2012/10/31

ISBN:9789861752877

爆笑瘦身!在漫畫中吸收正確的飲食、運動知識。
終於來到歷史性的一刻,SUZY走丟了25年的鎖骨,完美現身啦!

雖然臉還是圓圓的,起碼雙下巴不見了!
雖然手臂還是肉肉的,但是有稍微結實一點!
雖然腰部還是有點肥肉,不過至少比以前更有曲線!
雖然還沒完全瘦下來,可是已經不用再買大尺碼女裝了!
SUZY減肥成功的一天,是否已經指日可待……

從立志看到腳趾頭,到期待鎖骨現形,SUZY認真的執行減肥任務!她努力不懈的飲食控制,搭配惡魔減肥教練贊熙獨到的減肥訓練:熱身→無氧→有氧。終於,以往只能買男裝、大尺碼服裝或孕婦裝的SUZY,可以在一般服裝店買衣服了!雖然還沒有完全脫離大尺碼,但光是洗澡時看到自己的鎖骨,就足以讓她開心好久好久!只不過,她萬萬沒想到,後頭竟還有更殘酷的事情等著她……

她發現,就算再怎麼努力的減肥,圓嘟嘟的她在外人眼裡,一樣還是個胖子!這令她大受打擊!另一方面,SUZY體內的國家革命也還沒結束,肌肉們趁勝追擊,重建自己的家園,而一天比一天健康的SUZY也讓向來控制體內運作大權的脂肪隊長備受威脅……一個漫畫家親身走過的減肥歷程,在趣味爆笑的改編漫畫中,帶大家一起變瘦、變美、變健康!


【作者簡介】
Caramel

1982年出生,2005年作品首次刊登在「Daum漫畫裡的世界」,透過《胖達人SUZY的減肥悲摧日記》,毫無保留的跟大家分享他本人的減肥心路歷程是他的終極目標。隨著SUZY一天一天變苗條,Caramel畫畫時也不得不吹毛求疵起來。即使工作時已經把神經繃得很緊,但根據每天身體狀況的不同,SUZY的體型還是會出現忽胖忽瘦的情形……「SUZY啊!我知道這樣說真的很對不起妳,但是……維持一貫身材我畫起來會比較方便耶!」Caramel不好意思的說。

【繪者簡介】
Neon.b

1985年出生,B型,2007年短篇漫畫首度刊登在《poptoon》漫畫雜誌上。喜歡運動、小狗、白貓頭鷹、充足的睡眠、炸雞、日本漫畫家伊藤潤二、豆奶、偶像、肌肉男,覺得困難的事有截稿、熬夜、烹飪、按照計畫過日子、和第一次見面的人對話。

【譯者簡介】
起司塔

政大韓文系畢業,赴韓修畢首爾大語學堂六級課程。曾任韓國旅遊網站翻譯專員、韓商業務助理、科技大廠韓文專員。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。