首頁HOME >線上影音 >保健常識
 

》24小時健康加分法:早上一定要做的脊椎健康操

2010.10.29

很多人一聽說飲食要健康,就以為「這也不能吃、那也不能吃」;要運動,就嫌麻煩或沒時­間,或以為需要花大筆金錢。從起床、出門、上班、回家到睡覺,一天24小時的健康法包含了飲食、運動、排毒、環境...more

  
 

》教您如何三秒鐘測健康

2009.08.17

妳知道口水酸鹼度可顯示肝膽功能 , 小便酸鹼度可顯示腸胃運作嗎? 自然醫學專家陳俊旭博士在今夜有話要說節目中,教您如何三秒鐘測健康。...more

  

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。