首頁HOME >線上影音 >健康飲食 >公視 獨立特派員192集{料理魔法師}
》公視 獨立特派員192集{料理魔法師}

俗諺說民以食為天、吃飯皇帝大,可見吃飯有多麼重要,平常到外頭餐廳吃飯,您有時候可能會覺得奇怪,為什麼餐廳廚師炒出來的青菜顏色總是特別綠、特別漂亮,在家裡炒菜,炒­沒多久顏色就已經變黃;還有牛肉吃起來特別嫩,醬汁的顏色看起來也特別美味,餐廳菜和家常菜怎麼差這麼多,其實,這些都是有原因的,這些漂亮的菜色有的是廚師的真功夫,但­是,也有一些餐廳為了節省時間,藉由人工添加物,來達到食物色香味俱全的效果。究竟是怎麼回事呢?

影片來源轉載來源於 Youtube 網站:http://youtu.be/4NsSC81-VfA

閱讀相關文章: 人工添加物 / 食品添加物

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。