首頁HOME >線上影音 >能量療癒 >般尼克療癒法
》般尼克療癒法

由蔡國瑞所創始的般尼克療癒法治癒了許多慢性病患者的疼痛,甚至可讓燙傷的水泡乾掉,為了了解這種神奇的自療法,美國CBS電視台的記者親自下海擔任實驗者,由於觀眾熱烈反應,CBS決定深入調查般尼克療法的功效。

以上視窗圖片擷取自 Youtube 網站。
影片來源:http://www.pranichealing.com/taiwan
閱讀相關文章: 般尼克療癒 / 氣功 / 治療 / 能量治療

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。