首頁HOME >線上影音 >關愛地球 >來一盤炸雞-2006柏林影展第一名短片
》來一盤炸雞-2006柏林影展第一名短片

你曾經沒把食物給吃完嗎?這是2006年柏林影展第一名的短片,由菲律賓籍導演Ferdinand Dimadura拍攝的真人真事,貧窮與飢餓竟只有一線之隔!每天都有25,000人死於飢餓,對有些人來說,炸雞是上帝的恩賜,全球化造成各國貧富不均,我們該如何做才能更珍惜食物,並能幫助其他的生命?

影片來源轉載至 YouTube 網站

閱讀相關文章: 珍惜食物 / 關愛世界

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。