首頁HOME>看守台灣>募集500看守人 為看守台灣補血
》募集500看守人 為看守台灣補血
文章出處:看守台灣協會 / 看守台灣協會

看守台灣在過去3年來,每年要產出將近75萬字(以一頁1000字而言,是約有750頁),包括世界現況全球入侵種規劃署(GISP)外來種入侵資料、與四期的季刊50餘篇針對時事評論的立報專欄文章,這些工作除了要感謝幫我們執筆或者翻譯的各方精英,更需要您的財務支持。

我們目前每月的小額定期捐款,還不足以支付我們一萬多元的房租。其他經費得仰賴時有時無的不定期捐款,以及頂多只是打平出版費用的書籍收入,協會的銀行帳戶經常處在風雨飄搖狀態。新的一年新的希望,在此誠摯希望肯定我們工作價值的朋友們,能夠實際支持我們,以小額定期捐款購買書籍的方式,讓我們有更充裕的時間與人力,為環境盡一份心力。

請大家一起來看守台灣,我們美麗的家園。

 

(轉載自/http://www.taiwanwatch.org.tw/drupal/sites/default/files/epapers/20130131.html

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。